让移动设备访问网页跳转代码

Tavis | 代码笔记 | 2014-02-27

<script src="http://siteapp.baidu.com/static/webappservice/uaredirect.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">uaredirect("http://移动网址");</script>

将该代码置于首页头部即可。
获取自百度凤巢,判断移动设备并自动跳转至移动设备页面的代码。

阅读全文>>

ė2807次浏览 6 | 0 0 技巧 阅读全文

插件安装失败,可能是服务器不支持zip模块-解决方法

Tavis | 代码笔记 | 2014-02-12

在window主机下安装了Emlog,在线安装模版或者插件时被告知“模板安装失败,可能是服务器不支持zip模块,请手动下载安装”,找到解决方法如下:

此问题是由于 php.ini 配置文件中未开启 php_zip.dll 扩展导致的

阅读全文>>

ė6769次浏览 6 | 1 0 记事 EMLOG 阅读全文

Emlog5.x在IIS7中的伪静态(url重写)设置方法

Tavis | 代码笔记 | 2014-02-12
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="emlog 5.0.1 for IIS7.5" stopProcessing="true">
<match url="." ignoreCase="false" />
<conditions logicalGrouping="MatchAll">

阅读全文>>

ė2021次浏览 6 | 0 0 EMLOG 阅读全文

死亡笔记规则【完整版】

Tavis | 文字涂鸦 | 2014-02-07

1、名字被写入到死亡笔记上的人会死亡。   
2、写名字的时候,如果不在脑中想着该人容貌的话,无效。因此,同名同姓的人不能一次全部被杀。
3、写完名字后如果在人间单位的40秒钟时间内写下死因的话,会依其发生。
4、不写死因的话全部默认为心脏麻痹而死。
5、写下死因时,更会有640秒的时间可以记入详细的死亡情况。

阅读全文>>

ė3699次浏览 6 | 0 0 文化 动漫 阅读全文

Sublime取消打开时提示升级框

Tavis | 一些分享 | 2014-02-06
Sublime是一款非常好用的代码编辑器,但默认开启了自动升级,每次启动的时候都会弹出一个更新提示框,非常的烦人。

Sublime没有图形化的配置界面,需要编辑文本进行设置。

打开 Reference(首选项) 菜单,然后找到用户自定义菜单Settings-User(设置-用户),这时候能够找到配置界面。
2014-02-06_230545.jpg

阅读全文>>

ė10159次浏览 6 | 1 0 软件 技巧 阅读全文

豆瓣音乐,留声机

Tavis | 天下杂侃 | 2014-02-06
ė1263次浏览 6 | 0 0 生活 回忆 阅读全文

TangStyle模版手机访问时缩略图的尺寸修改

Tavis | 代码笔记 | 2014-02-06

TangStyle是一款非常好的自适应Emlog模版,响应式Web设计,自适应电脑、平板电脑、移动设备,但总感觉在手机模式下图片尺寸太小,尤其是摘要中不含文字的时候,不太美观。于是,动手改之:

style.css 第181行
height:80px 改为height:auto

style.css 第182行
.excerpt img{width:90px;height:66px} 修改为 .excerpt img{max-width:100%;height:auto}

另手机模式下的文章详情页会出现图片拉伸变形的BUG,修改方法如下:

阅读全文>>

ė4901次浏览 6 | 0 0 EMLOG 阅读全文

Ɣ回顶部