Sublime取消打开时提示升级框 - Tavis' Blog

Sublime取消打开时提示升级框

作者:Tavis 分类: 一些分享 时间:2014-2-6 23:03 ė10195次浏览 0 软件 技巧
Sublime是一款非常好用的代码编辑器,但默认开启了自动升级,每次启动的时候都会弹出一个更新提示框,非常的烦人。

Sublime没有图形化的配置界面,需要编辑文本进行设置。
打开 Reference(首选项) 菜单,然后找到用户自定义菜单Settings-User(设置-用户),这时候能够找到配置界面。
2014-02-06_230545.jpg
然后手动输入如下的代码,这样就可以禁用自动升级:"update_check": false
2014-02-06_230942.jpg
然后使用 Ctrl+S 就可以保存配置文件,下次启动程序的时候就不会有任何的提示框。

除特别注明,本博文章均出自 Tavis' Blog,转载时请注明出处及相应链接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用*标注


Ɣ回顶部